創作メニュー
こんにちは!
今日はお店で創作したメニューを紹介します。
食べたいなと思った方はぜひ名古屋に来た際に
足を運んでいただけると嬉しいです。
1品目は
ホワイトチョコのパフェ抹茶ココア
ホワイトチョコ、抹茶を
ふんだんに使って作ったココアを
パフェアレンジした
飲み物としても、食べ物としても
まさしく一石二鳥のメニューです!
最後のキャラメルソースが重要です。
2品目は
同じくココアをパフェアレンジした
リッチパフェココアです!
こちらは生チョコを使って作った
チョコレートココアをアレンジしました。
甘すぎずほのかな甘さと苦味が特徴です!
3品目
愛知県の名物
鉄板ナポリタンにふたひねり加えた
鉄板イタリアンです。
愛知の人をひいひい言わせた旨さです!
下にひいた卵がたまりません。
4品目は
ブルーマリンピーチです
あまり青いカクテルって見ないですよね?
そして見たとしても強めのカクテルだったりってことが多いですよね〜。
そんな要望に答えて、甘くて
見た目もよく、桃を贅沢にのせたカクテルです!
女性大人気の逸品です。
最後の5品目は
こちらは愛知県の名物味噌煮込みうどんを
オマージュしました。
フィットチーネを使って作った
味噌煮込みクリームパスタ。
愛知の八丁味噌を使い
コクがあり濃厚な味噌の味を
バジルペーストであっさりかつ
クリームでまろやかに仕上げました!
こちらも愛知の方に食べていただいて
満足していただけました。
これらの料理やカクテルはメニューにありませんが
お店に来ていただければ
僕が作りますのでお待ちしてます!